Когда меня не станет

Касуева Мата
Когда меня не станет...
Не важно, я уйду или умру
Ты просто не скучай по мне
Не надо!
Мне будет плохо
Сердцу Моему...
Не справиться с печалью
Что будет поступать к порогу
Каждый день!!!

Прошу тебя...
Не вспоминай меня
Не надо!
Я стану для тебя смертельным ядом
Сама не зная ничего...
В конце концов, я стану просто адом
Для твоей жизни, не хочу того...

Не вспоминай меня
Не надо!
Тебе ведь справиться с грустью и с тоской?
Пожалуйста! Не вспоминай меня не надо
Когда уйду я плотно дверь закрой
В конце концов, мы оба понимаем
Я не твоя... и ты совсем не мой