Что такое любовь

Надежда Чернопятова 2
Что такое любовь?Состоянье души?
И возможно ль прожить в нём до гроба?
Так приметны те пары когда влюблены,
Просто светятся счастием оба.
       Но бывает развод.От чего и зачем?
       Что случается с любящим сердцем?
       Не понятен ответ до сих пор мне совсем,
       Может, чувства лукавые меркнут?!