С Днём милиции - 2015

Ия Данильченко 2
С  Днём  милиции - 2015

В наш любимый праздник - День милиции -
Поздравляю всех своих друзей,
С кем на службе довелось делиться мне
Опытом, надёжностью своей.

    Счастлива, что снова с вами вместе я,
    Вижу вас, приветствую, люблю,
    Дружбу вашу ( говорю без лести! )
    Выше всяких радостей ценю.

Нашу смену - молодых сотрудников -
Тоже поздравляю в этот день,
Пусть для вас полегче будет служба,
Пусть не будет среди вас потерь!

    Лёгкой службы вам, большой заплаты,
    И преступник пусть боится вас.
    Помните: Закона вы солдаты,
    И служить должны вы лучше нас!

Счастья вам, здоровья и успехов,
Семьям вашим - мира, теплоты,
Ну и юмор - делу не помеха...
Словом - всех вас с праздником, менты!