Зазвени телефон, зазвени

Сельмина Курабекова
Зазвени телефон, зазвени
и скажи :"На Земле всё в порядке!"
Если что-то не так - обмани,
чтобы сердце не грохнулось в пятки...

Ни любимых моих,ни друзей
беспокоить не стоит ночами.
Огорчить и расстроить не смей
о родных,о знакомых,о маме!

Погружаясь в загадочный сон
и в объятиях любви засыпая,
часто твой неожиданный звон
выдворяет внезапно из рая.

Твой хозяин устал,крепко спит,
не звони,не тревожь среди ночи,
ведь ты будешь об стенку разбит,
умоляю, прошу тебя очень!

Ты любимым  моим доставляй
орхидеи в серебряной вазе!
чтоб в душе было солнце и май!
Будет всё хорошо! Я на связи.

Зазвени телефон, зазвени...