Дьявол умеет искать блудниц

Дмитрий Рогов
Подведет глаза тушью
Наденет в обтяжку платье
И свои высокие каблуки
И пожар уже не потушат
Ни крест распятья
Ни святое евангелие от Луки

Ни вериги, ни пост
Ни Христова вера
Ни поклоны в пояс пред алтарем
Она станет просто
Твоей Химерой
И тогда похоть липкая янтарем

Вдруг тебя стреножит
И обездвижит
Ты упадешь перед Нею ниц
Ночь грехи множит
Рассвет все ближе
Дьявол умеет искать блудниц