Живи со многими, Маруся!

Филипп Диброва
"Разбито сердце на осколки,
Увы,любить больше нечем..."
"Я не знаю,даже сколько
В душе моей ран и трещин..."

"Я помню все твои трещинки!"

"Река закачала Луну на волне
И сумерки молча упали на плечи,
Ты снова пришла на свиданье ко мне,
А мне на любовь отвечать больше нечего..."

Слова из песен

Любить-некого,
Вот и живешь,
С кем попало!"

Услышанный юмор
 


Когда разбито сердце на осколки,
Любить меня,Маруся,мало толку...
Ты остальным,что есть,тогда живи,
Со многими,без всякой там любви...