Крест прошлому

Калина Лист
Всё прошлое осталось за порогом!..
Я счастлива!..жизнь с чистого листа!
Мы клятву дали в верности пред Богом,
Прошли уж середину белого моста.

Нам пели птицы, ветер гнал невзгоды,
Пред нами расстилался безумный край.
Где нет ни зла, ни ссор, ни воевода...
Лишь пение дроздов- камышовый рай.

Палатка на двоих, рыбалка утром...
А там..уха, шашлык, "Датское вино",
И лебеди в своей красе над прудом...
Останется на полке снятое кино.