Нине к

Яков Шенгарей
 Ты как нежность,как запах духов,
Здравствуй Ниночка- радость рассвета.
Помнишь,ты попросила стихов?
Я как раз вспоминаю об этом.
Но о чем я тебе напишу?
Но о чем подскажи,дорогая!
Объясняться теперь не спешу,
О прошедшем письме вспоминая...
Чтож бывают не скрою,порой
Вот такие со мной превращенья
Если б был то не я ,а другой,
То давно попросил бы прощенья!
Я какой то иной ну ей богу!
Я и ласковый,нежный,и злой.
Я и гордый и чувственно строгий,
А бываю и вовсе другой!
Вообщем долго рассказывать надо,
Просто надо меня полюбить,
А взамен будет нежность в награду,
Только б сердце сумело простить!
Это правда да да без улыбок!
Это чистая правда души.
Кто же в жизни не делал ошибок,
Кто же любит ,считая гроши?
Ты пойми,просто я не уверен
Что ты хочешь?,ну что же молчишь?
Может в сердце открыла мне двери
Может шуткой меня огорчишь ...