Молитва

Анастасия Зеленкова
Как часто говорим "люблю",
Тому, кто несомненно важен?
Я снова Господа молю,
Чтоб счастлив был любой и каждый.

Лучи рассеять не смогу,
Добро и зло непримиримы.
Я снова Господа молю,
Чтоб радость не бежала мимо.

Вдруг слово лишнее скажу,
Я им задену сердце друга,
Я снова Господа молю:
Не покидайте вы друг друга.

Просить я буду беспрестанно.
За тех, кто дорог мне на век.
Пусть наша жизнь течет спонтанно,
Пусть будет добрым человек.

Вдруг снова вымолвлю я слово,
Им никого не уколю,
А фраза будет вам знакома:
Молю, молю, молю.