Эхо прошлых лет

Александр Русый 2
 На лесной дорожке зеркала,
в них сама природа смотрится,
наряд чудесный соткала,
о себе сама заботится.

 Длинней чем ночи, стали дни,
эхо прошлых лет, как отголоски,
мелькают проблеском они,
словно чёрно-белые полоски.
,
 Вот бы взять и повернуть
в те времена далёкие,
только годы не вернуть
и те заботы лёгкие.

 Разве мы посмеем в дождь
босиком бежать по улице,
по детству дважды не пройдёшь,
как по мелкой лужице.
  четверг,21 июня,2015 года, Кировград. А. Русый.