Отчисление

Коза Ностра
Сижу на диване и понимаю
Как я глуп был полгода назад.
Когда запустил я учебу свою,
И жизнь моя пошла под откос.

Сижу я и думаю, как маме сказать.
Что её сына в армию забирают,
Что годик его не увидит брат
А моя его при унывает.

Сижу я и думаю, как мое сердце страдает
Как душа моя кричит
От глупости совершённой
Я себя за это корю.