Не брат ты мне...

Александр Филатов 10
Ты козак чужой, и не брат ты мне.
Свои песни  спел, как рубился где,
За кого и что?  На коне в седле.
 Комиссаров душ шашкой  ты извел.

Хаты сжег дотла? Вешал, убивал?
Свой Родной народ - лихо истреблял?
Да и власть его, да народную..
Ты валил и сек пулеметами.

Как с обрезом ты бегал по лесам,
За страну ты чью дурень воевал?
Все «заслуги» те помним мы еще,
Злой бедою был-лихом ,проскакал.

Гуляй поле..во все горло драл
Ай да ты  ,ай да батько атаман...
Гуляй поле? -Грабежей позор..
Не казак ты,а бандит и вор...

В преисподней   Атаман твой  ЧЕРТ.
Не стерпел Народ  - Разогнал всех вас,
Ты  на дно залег, притаился там,
А фашист пришел, ты им кум и брат.

И опять в стране запылал пожар,
Истребили вы -  помним мы и БОГ,
Спаса на крови?Не марай святых…
Да ты рот закрой-слуга нечисти.

Вновь побили вас , тогда нелюдей...
Над Рейхстагом Стяг и ПОБЕДЫ залп!!!
В схрон с Бандерою - ты как трус залег.
И как вор ночами резал, вешал  вновь.

За грехи все те атаману в лоб.
Разрядил пистоль наш казак лихой.
С перепугу ты за бугор утек.
Проклинал родню и родной наш край.

 Ой вернусь опять, ты от злобы взвыл
Виноват москаль.  Буду вас рубить…
На гиляку всех вздернуть обещал…
Вот пришел твой срок, с дуру поскакал…

Атаман Госдеп приказал: «Туда!».
За их доллары   людской сброд «Айда..»
Там и ты опять - бандерлог и вор.
Заскакал Майдан - дым опять  ,огонь…

Заплясали вы,  одурев с крови..
На костях могил дедов, прадедов..
Распугали всех мовой страшною,
И штандартами –помним вражьими -

Добрый люд от вас ,кто куда скорей.
Души сохранить, чтоб спасти  детей.
Крым обиделся, вновь домой пошел,
Посмотрев на ВЛАСТЬ: там Иуды - ЗЛО.

Отвалил ДОНБАСС, да и весь Восток,
И от Злобы вновь ты в разнос пошел …    
Там шахтерский край, трудовой народ…
На кого попер? Ты для них урод!

Не козак ты, а свинья и кроль  -
Ты Кого  козел,  убивать пришел?
Ляжешь рядом сам ты с   Бандерою,
В преисподней ждут всех вас-
со смолой котлы там давно кипят...

Путь не долог твой, доскакался все.
Поглумиться ты  зря сюда зашел.
Кто тебе здесь рад и зачем  припер ?
Вставят твой ТРИЗУБ и в тебе загнут…

Наш совет тебе, казачок чужой:
Побыстрей  бы бег, ты не  зли народ.
Не лихой козак – ты  дурной осел.
Не срамился б сам, -не позорил б род.

Без тебя врага -  жили хорошо,
Не дадим ломать, разорять наш край.
Отстоим страну, отстоим свой Храм. 
Кровь  не надо лить, Господь в помощь нам.

Не ходи сюда, будешь проклят вновь.
И не зли ты  нас, воздадим сполна.
И забудь тот шлях, что скакал сюда.
Поезжай домой, гнида вшивая.

А доедешь коль , молви ты вот что,
Передай привет ты от нас в Госдеп:
«Кто с мечом придет или с танками,
Лягут тут у нас,   все останками…»

И про Кузьки мать, не забудь – скажи:
Шлет сама привет, всегда ждали  чтоб.
Все козак,  иди…  И  не брат ты нам…
Не простим  тебя…Бог тебе СУДЬЯ…

Александр Филатов    09.11.2015 г.
 «Кобзарь»
http://www.stihi.ru/2015/11/09/11413