Кит

Симонова Елизавета
Внутри меня есть синий кит.
Он с левой стороны сидит,
Точнее, плавает, наверно,
В душевном море, несомненно.

Он синего такого цвета
И очень любит солнце лета.
Теплолюбив и любит чаю
Попить, когда я заскучаю.

Он любит в мыслях говорить
И помогает мне воспоминания крутить.
Порой не нужно ничего -
Кит помогает верить в волшебство.