Как поступить с агрессором

Александр Александрович Алексеен
Напрасный труд! Их не разубедить
И не найти простого пониманья.
Им чужд мотив людского состраданья.
Их цель одна: чтоб жизни загубить
Людей страны, что числится в изгоях,
Где свой стандарт понятий о героях;
Где стёрто с памяти, что русские они;
Где гимн страны отсчитывает дни;
Где в «бизнес-план» заложено в начале –
Всех истребить, как ныне. Ну а дале:
Вся территория – для сланцевого газа,
Откуда в мир поступит и зараза,
Уже увиденная в собственной стране.
Вот вам на практике политика извне.
На ум решение приходит вдруг само:
Ткнуть ихним носом в личное  …..мо!

3 июля 2014 года