Демон ты, или ангел

Сава Кубан
Я понять не могу одного,
Для чего ты был послан мне свыше

Каждый видит в другом лишь того,
Чем живет он, как видит, чем дышит

Я тебя не могу разобрать,
То ли демон ты, то ли ты ангел

И боюсь я себя показать,
Стать игрушкой, насмешкой, не важно

Свои чувства умею укрыть,
Но на большее тоже способна

Страх ошибок былых не забыть,
Но с тобой я рискнула бы всё же

Я готова тебя полюбить,
И отдаться безумию старости

Изменить свой намеченный путь,
Под твоею быть сильною властью

Видеть блеск твоих черных очей,
И объятий твоих не бояться
 
Окунуться в любовь с головой,
И на веки с тобою остаться.