Печальная история

Костя Разумов
С копьём в руке поранен сильно..
И кровь стекает по груди..
В минуты вытекает сила..
Не как к любимой не дойти..

Не сможет к ней увы вернуться..
Хоть обещал не уходить..
Но трусы только не дерутся..
Когда враги пришли убить..

Он защищал её родную
Её и всех чужих людей..
Не получилось увернуться
Достал его мечом злодей

И он лежит в глазах темнеет
Льет непонятный силуэт..
Не знает он что в это время..
Она с его врагом уже..