Оплата достойная

Нюша Анисимова
Чинил сантехник кран в одной квартире.
Сменил прокладки, втулки подтянул.
А за работу попросил пол-литра,
Но не открыто, а понятно - намекнул.

Хозяйка предложила все же деньги,
Но он упёрся и пошёл в отказ.
Не может брать с хозяев ни копейки.
Ему ведь сколько ни дадут - пропьёт тот час.
*****
9.11.2015


11'10'11'12
11'10'11'12
хорей