Муза не покидай меня

Нина Гришкова
Муза  дремлет  на  моей  груди,
Тёплым   одеялом   накрываясь.
Я мысленно прошу:  "Не уходи,
Хочу, чтобы со мною ты осталась".

Мне  хочется с тобою вместе быть,
Писать стихи  и авторам экспромты.
Я  буду  тебя  холить и  любить,
Прошу тебя: "Побудь еще со мной ты".

Мы вместе одолеем боль и грусть,
Разлуку, непогоду и  ненастье.
Мы вместе сочиним с тобой стихи,
О  радости,  любви  и  счастьи.