рядом. Сарическое

Сергей Стукалов -Ответы
рецензионка:
Гроза - по Тютчеву - на месяц май,пока безмолвна,

у мета-бабочки на крыльях пыль Луны...

Я сплю часов за 8.И не помню снов,невольно,
Досадно одинок. И это, рикошетом -тоже больно
Любви "отсечки" в сердце больше не слышны...

Свобода - хренотень. В голимом веке - блажь...
Я Иову 500 минут назад, сказал: "-Гуляйте мимо,лесом..."
Мне фон создала аж из 2х пустот - гуашь
И благ 14 почёркал красный карандаш
И не вонял панк-роком саунд-трек из 2х неВЕSTных песен

...А я не сплю на чувстве,догорая словно Оза
А после,в городе бреду котёнком октября

А вслед плетётся, как Химера мельхиоровая - проза
Что творчеством прохолена. Надеюсь что не зря....

Летает в сюр-пространстве стрекоза.Суть С.Б.Б.& Vikу,
Та что давала зайчегГам "грин-карт"
А день как стол. Сукно.6 карт. А козырь "пики"
...Повесничает май забыв холодный март

А пО сердцу порхает лист кленовый,жёлтый
Танцуя по 7ми ветрам, брейкданс

И бытность в череде меж лёгкой и тяжёлой,
Не цели ищет а простой счастливый шанс.....*

*-нет,всё таки рецензии,выручают...))