Ах если б знать..

Сава Кубан
Ах если б знать, что встретимся с тобою.
Что сердце снова сможет биться в такт

Твои уловки, кофе под луной
Сумели к сердцу ключик подобрать

Твои глаза, твоя улыбка
Твой смелый нрав, чарует взор

Все эти дни, смотрев на твое фото
Мечтала только об одном

Увидеть глаз твоих искринку
И рук твоих безумное тепло

Ах как приятны были эти встречи
Забыть о них уже не суждено

Быть может ты уйдешь с другою
Зато теперь я точно буду знать

Что о таком как ты всегда мечтала
И сердце вновь готово долго ждать

Ах  если б знать, что встретимся с тобою
Ах если б знать!