Речи не будет, всё просто

Сергей Вячеславович Дроздов
Речи не будет,все просто!
Коротко,ясно,жестко.
Люди!Вы не меняетесь!
Слабые?Или стесняетесь?
Может болезнью звездной,
Вы заболели просто?
Или же статусы "членов",
Делают Вас надменными?
Нет..Вы скорей таланты!
Я помечал бы бантом,
Где-то в углу страницы.
Глянул,и сторониться!
Отзывов-"миллионы",
В ответных-"ноли",что Вы!
Ведь Вам отвечать негоже,
Никто так писать не может!

Вы совесть свою забыли!
Забыли,кем раньше были.....