What a beautiful scar

Александр Дарсн
Ты прости, что не старюсь, родная,
Что все также иду за заветной.
Ты взрослеешь, в себя собирая
Мысли правильные, цели верные.

Фотографии мало расскажут,
Но я видел, что все хорошо.
Видел счастья красивый шов,
Что вас вместе навеки свяжет.

Мне казалось года пройдут,
Но все в миг разлетелось бесцельно.
Вы не вместе теперь, раздельно.
Что случилось? И почему?

Но вопрос мой, увы, не дойдет.
Я никто, так, из прошлого голос.
В громком городе встречных полос
Далеко-далеко от неё

И все также же один в своём поле
Интересом к другим не богат.
Но одно я навеки понял
What a beautiful scar I've got.