Только бы выжить

Алексей Белоусов 83
Я взрослый…
Сегодня ты со мной поедешь
Смотреть, как золотится рожь.
А после
Я подарю и ты наденешь
С колосьев сотканную брошь.

Только бы выжить.

Купил стул дешевый папа,
Этот стул дал трещину.
Не настолько я богатый –
Покупать все эти вещи.

Только бы выжить.

Если изнасилуешь дзюдоистку,
То получишь уголовные иски.

Только бы выжить.

Коль задавишь конкурента,
То отнимут жизнь моментом.

Только бы выжить.

Как хочу я быть собакой,
Чтобы злющее лицо,
Коль хозяин вступит в драку –
Откушу врагу яйцо.

Только бы выжить.

Растолстел я малой кровью,
Посмотреть – живот и срам.
Чтобы сохранить здоровье –
Надо бегать по утрам.

Только бы выжить.

Есть активный, есть ленивец,
Тот и этот – педераст.
Верь товарищ украинец –
Тебя русский не предаст.

Только бы выжить.