Господь слышит

Галина Вайтран
 "Я прославлю прославляющего Меня"
  1-е Царств 2:30 - Ветхий Завет.


  ГОСПОДЬ СЛЫШИТ

      Молись, проси,
      душой  взывай!
      Господь услышит!
      Верь и призывай,
      пока сердце
      бьется,
      живет и дышит!
      Когда в молитве,
      ум  и  дух
      соединяются
      с сердцем
      человека,
      духовная радость -
      от века до века!

      11.2015г.