Всё решено

Дарья Ширяева
Доверие убить нельзя?
Разрушить преданность деньгами,
Их недостатком - дважды два.
И как же быть? - Решайте сами...

Что Вам важней, не мне решать,
Не мне судить, что Вам нужнее...
Ведь можно было избежать...
Но стала я, не Вы сильнее.

Всего труднее - всё решить,
Отбросить глупые сомненья,
Но я старалась не спешить...
И всё же грусть и сожаленья...

Я ухожу. Вопрос решён.
Мне жаль бросать мою систему.
Но тот лишь глуп или смешон,
Кто не спешил решить проблему...

Всё решено. Не в этом суть.
Незаменимых нет в помине.
И может быть, когда-нибудь
Запечатлят сюжет в картине...

Мне жаль. И всё же бег вперёд
Освоен жизнью был недаром.
Могло быть всё наоборот,
Но обернулся крик пожаром...


              09 ноября 2015 года.©