Я не плачу

Марго Ветрова
Я не плачу, милый мой… Не плачу я…
Просто песню грустную услышала…
Для тебя я раньше что-то значила,
А теперь чужою стала, лишнею…

Город в суету свою погрузится,
Время побежит рекою быстрою…
Зря тебя спросила я, не струсила:
«Почему любовь моя бессмысленна?»

Я не спорю. Споры – дело глупое.
Ты упрям, а я в себе уверена…
Люди ходят парами да группами,
Только я одна, но это временно.

Не держи меня всю жизнь на привязи.
Только соберусь уйти – появишься…
И опять надежда с горькой примесью
Попадёт с тобою в сердца краешек.

Тишина всегда неоднозначная…
Может, занят ты? Молчишь неделями…
Я не плачу, милый мой, не плачу я…
Просто снова выдумкам поверила…