мимолётности - зеркальце...

Алисса Росс
А помнишь, у неё в сумочке всегда лежало  маленькое зеркальце? Она часто доставала его и пускала солнечные зайчики.  А ещё вы смотрелись в него вместе, строили рожицы, касались носами, и, смеясь, пытались отразиться в нём вдвоём.  Если не полностью лицами, то хотя бы глазами. Или улыбками…  И никак не умещались… Как не получается уместиться вдвоём в том маленьком кусочке жизни, который оказался перед вами. В нём, как в зеркальце, отражаются то ваши глаза, то улыбка…

***