А я надеялся

Артур Диникаев
А я надеялся, что образ твой пропал навечно.
А я надеялся, его не вспоминать.
И время то, что кажется нам быстротечным
Прожить, забыть и отогнать.

Но всё пошло не так, и то, что было позабыто,
Вернулось вновь, всё на круги своя.
И чувство вновь любви открыто
Как только заново увидел я тебя.

А я надеялся, с тобою не встречаться.
А я надеялся, тебя не полюбить.
И снова начало в груди ломаться,
Всё то, что я надеялся забыть.