Снег

Владимир Березин 2
Наступает наш любимый
Добрый праздник Новый год,
Россияне приуныли-
Ждут , когда снежок пойдет
Олигархи видно взяли
И  в тихушку увезли,
И за доллары загнали
По дешёвке в Сомали.
Там теперь не до кокосов-
Все глядят, как снег идёт,
Мы-ж тут преем над вопросом-
Где наш снег на новый год?!
Нам без снега не до смеха,
Мы без снега на мели,
Снег в Россию не доехал-
По дороге "замели",
Задержали на таможне-
Говорят он что-то скрыл,
Или Батьке подорожный
Он налог не заплатил,
Снега "колят" на допросе,
Только снег, он вам не лёд,
Он "ментов" оставит  "с носом"-
Он им только "воду льёт"
Потому его отпустят-
Проследить-куда пойдёт-
Он ведь "дела" не упустит,
Если встретит новый год
Этот Белый-отморозок-
Беспредельщик, вор и мот-
Он нарушит все прогнозы
И бесплатно упадёт
И следы любые скроет-
Он ведь мастер укрывать,
Всё равно его толпою
Окружат и будут брать,
Уберут, закинут в санки,
И свезут в массив лесной,
Потемневшие останки
Стают раннею весной.