К мечте

Калина Лист
Я счастлива с тобой,
Поёт моя душа.
Ты вечер мой простой
Украсил чуть дыша.
Вспугнуть боялся ты
Застолье  неспроста...
Есть у меня мечты
В которых- пустота.
Ведь без тебя - не я!
С тобой-  королева!
Плывёт в глазах- земля,
Твоего напева.
Мне хорошо, родной!
Ликует красота.
Мы за буйки с волной
Ворвёмся на закат.
В распахнутую даль
Туда...к пустой мечте
Нас унесёт корабль
За штрих в моей судьбе.