Где тонко, там и рвётся...

Алекса Герасимов
Это было там,где рвётся:
В городе,в селе,в лесу...
В мире,где канатоходцы
Пишут письма на весу.

Это было там,где тонко:
На канате иль на льду,
В мире,где проходит ломка,
Где несут белиберду.

Это было не со мною...
В той,загадочной стране,
Где холодною зимою
Жгут злодея на стене.

И у жителей сверкают
Звёзды ярко на спине.
Отрицательных эмоций
Мир царил в чужой стране.

Там,где тонко - там и рвётся,
Плюс набор плохих эмоций...
Вы так шутите,любезный?
Нет,серьёзен я вполне.

Карты есть и пачка лоций,
Можно сплавать по весне.