Запах любви

Анна Коршунова
Хоть ты ушел, но запах твой остался,
Дурманящий, пьянящий аромат,
И незаметно тихо он подкрался,
Но ты ушел, и не вернуть тебя назад.

И комната тобою лишь полна,
Летают в воздухе любовь, мечты и грезы.
Меня накрыла в головой волна.
Твой аромат прекраснее, чем розы.

А с чем сравнить..., я даже и не знаю.
Любовь, как видно, посетила нас.
И нет дороже запаха, я таю...
Тону в бездонных сказочных глазах...