Крик души из раннего

Сава Кубан
Пустота, одиночество,запутались мысли
Желаний как раньше уже не видать
Что будет? Как было?
Все изменилось, не в силах бежать

Стою прозябаю, но это же муки
И выбора нет, и в душе пустота
Стать бы свободной, как птица на воле
И в синее небо легко упорхать. 

Смотреть на всех сверху
И видеть, и слышать, все знать,
Все понять, и стало бы легче
Не надо страдать.

Но люди не птицы, порою мы слепы
Порою не слышим, боимся сказать
Боясь ошибиться становимся камнем
И ищем причину себя оправдать.