Дай мне быть твоей...

Кристина Дегтерева
Дай мне быть твоей страстью,
Сжигать тебя лезвием острого пламени.
Дай мне быть твоей властью,
Внутри твоего государства начертанным знаменем.
Дай мне быть твоей музой,
Энергией звезд дарить тебе резкий мой стих.
Дай мне быть твоей прозой
И в дневнике линии жизни заполнить страницами на двоих.
Дай мне быть твоим солнцем,
Что греет тебя в колких морозах проблем и боли.
Дай мне стать твоим танцем
По струнам, в ритм, пальцами с твоей ладони.
Дай мне быть твоей песней,
В горле твоем разлиться высоким звуком.
Дай мне быть твоим поднебесьем,
В котором Бог не познал смерть за людские муки.
Дай мне быть твоей волей,
С ней, говорят, можно разрушить горы и раздвинуть реки.
Но главное, дай стать твоей любовью,
Чтобы быть вместе с тобою... навеки.