В ее Глазах

Марат Нуриев
В ее глазах
Космос
в ее глазах страсть
и я боюсь в них утонуть
боюсь упасть
как будто мне
снова семнадцать
и она моя первая
и она моя верная
в ее глазах вопросы
в ее глазах мокрый снег и розы
и я боюсь в них тишины
боюсь игры
как будто мне
снова двадцать три
и она моя родная
и она моя другая
в ее глазах
я вижу целый мир
в ее глазах есть поезд
и я там пассажир
и я забыл всех тех
кого любил
и мне уж двадцать пять
боюсь ее я потерять
и она моя из Любви состоящая
и она моя Настоящая.