У вечера тайны свои...

Лана Лэнц
У вечера тайны свои,
Он ими не хочет делиться...
Заката малина вдали
Вареньем по речке струится...
Затих птиц щебечущих гам...
А сердце щемит от красы,
И ластятся блики к ногам
Щенками от рыжей лисы.

(Фото Т.Орешникова)