Парадигма

Михаил Сиверский
- Здравствуйте, уважаемый мой новый ФБ-френд! Рад знакомству тут! Я тоже аквариумист. Мы можем быть друг другу полезны в нашем хобби.
- Привет, Саша! Я тоже рад знакомству.
- Не сочтите за странность, но сейчас я бы хотел Вас спросить не о рыбках, а о "рыбках" - то есть о девушках. О том, как знакомиться с ними. Мой друг предлагает свою парадигму, но я еще молодой, сомневаюсь.
- А что предлагает твой друг?
- Он говорит вот что (цитирую из нашей переписки): «Вся суть в том, что надо вывести герлу из ее зоны комфорта, но сделать это играючи, радостно и увлекательно. Бабу нужно брать за ноги, чтобы она на одной руке отжималась, а второй какао тебе заваривала. Я сразу так действую, без предварительных ласк. Если ты открыт душой и не боишься, что тебя за это пошлют, тебя ничто не останавливает, и это не всех, но многих баб прошибает. Так что не заморачивайся долгими беседами светскими. Смотри на нее, как на твердую сушку, которую надо макнуть в горячий чай, чтобы сожрать».
- Да твой друг тот еще пикапер, как я посмотрю! Только ни одна герла такого отношения не поймет, разве что бухая в сосиску. А та, которая на одной руке отожмется, превратит коки твоего друга в омлет :)
- Я вот тоже ему подобное сказал в ответ, а он пишет, что я все вижу в темно-серых тонах :(
- Ну, скажи ему, что, наоборот, в цветных все видишь, особенно женщин. Что любишь смаковать их красоту и не любишь, когда они посылают тебя на йух. Но насчет сушек твой друг прав. Только макать их надо не в горячий чай, а в мартини :)
- Вот-вот! Я почти так и ответил! А он говорит, что ни себя, ни девушек не хочет оскорблять банальными «сюсюшками», что он «за радостное и результативное хамство». И ведь в этом что-то есть. Согласны?
- Что-то есть, если у кого-то аленделонистого получается. Но я бы так вести себя не стал. У меня другая «парадигма».
- А как бы Вы стали? 
- Ну, я, как минимум, деньжат подкоплю, попереписываясь-поперезваниваясь с ней с недельку-две, чтобы узнать, что ей нравится, чтобы очаровать ее типа интеллектом и грамотностью речи. А там, если она клюнет, вставлю типа линзы-зубы, побреюсь-причешусь-надушусь, начищу туфли, приоденусь в кожу, куплю ей цветуев, отведу ее в какое-нибудь место, которое ей в зависимости от ее вкуса и интеллекта доставит, стихов там почитаю – и НАПОЮ ее мартини или хорошим дистиллятом, пропев про него, как для здоровья полезен (джином с запахом хвои, например). А потом уже, если повезет, транспортирую к себе в берлогу – и  за ноги с какао. «А потом уже, если повезет, триппер» :)
 - Какой же ты гаденыш! Я София, с которой ты на днях списался на сайте знакомств. Это такая проверочка была, ха-ха!
- П-ЗД-Ц!..
- Да-да! Но мне понравилась твоя «парадигма». Так что копи на цветы и дистиллят. И учи стихи. Но за «триппер» ответишь, гад, если «повезет»! :)