Мысли Света в воздухе летают

Светлана Жигульская
Мысли Света в воздухе летают
И всех воодушевляют…

И человек меняется, 
Высвобождая все потенциалы,               
Обретая высший смысл в Служении Во Благо
И мир преобращается,               
Духовным СветОм насыщается!   



/Картина Елены Решетовой - рождение красоты/