Не крикну я, постой...

Лика Махциева
Слова, как лезвие по венам
И взгляд застыл, он стал пустой.
Пришёл конец твоим изменам,
Не крикну я тебе, "постой".

Там осень за окном рыдает,
А я стою, ни капли слёз.
Как больно мне, никто не знает.
Душа в шипах увядших роз.

Шипы всё глубже, всё острее,
Я не могу почти  дышать.
Молю я, Господи, скорее,
Позволь мне в никуда сбежать.