Спасибо за то, что мне снишься

Алина Голинко
Спасибо за то, что мне снишься,
Седыми, ясными ночами,
Когда я хочу раствориться
В своей не угрюмой печали.

Когда обо всем забываю
И нет больше сил держаться...
Тогда о тебе вспоминаю,
И ты не даешь мне сломаться.

Как долго все это продлится?
Ведь хочется жить, как и раньше...
Спасибо за то, что мне снишься
И силы даешь мне жить дальше.