Навечно не существует

Евгения Росс
Знаешь, на моем телефоне не хватает одной функции:
"Этот пользователь удалил вас из жизни".
Согласись, ведь стало бы куда проще,
Спокойней стало бы посещать площадь.

Всего одна функция, а столько пользы.
Меньше слез, истерик и скуренных сигарет.
Ты как обычно приготовишь утром омлет.
Я стану чаще ездить на такси,
Просто, чтобы случайно не встретится в городе.
Ты продолжишь дальше жить, как будто и не было меня в этом городе.

Я спрячусь ото всех людей,
Займусь наконец учёбой.
Буду думать, как становиться сильней,
И опять не случиться на**анной.

Я убедилась, теперь навсегда,
Ничего не бывает навечно.
Буду сейчас точно одна.
Ничего. Не бывает. Навечно.