Главные слова

Надежда Виктори
Как пламенны  твои слова:
«Судьбу и Бога  я благодарю,
Что  есть  на  свете  у меня
Любимая, я душу ей  дарю».

Слова. вдохнувшие любовь,
Так значимы и судьбоносные,
Прообраз истины,   как новь,
Серебряны, как травы росные.

Слова, как образ чистоты,
Обетованье Божье, славное.
Сказать так можешь  только ты,
Ждала  признанье   долгожданное.

Слова – прообраз вечности,
Живут,  благословляя   времена,
Как символ бесконечности,
Разбрасывают жизни  семена.