Наливаю кофе...

Татьяна Красюк
                "Утро начинается не с кофе.
                Утро начинается с мысли: "Нужно было лечь пораньше".(Артём Клюшин)

Улыбаюсь...)))



Наливаю кофе...  А ведь правда, как-то
спать уйти пораньше не умеем мы,
но о том мечтаем, потянувшись... Вахта.
Снова на работу... Где бы взять взаймы
да минут хоть двадцать, или лучше сорок,
или... Кофе струйкой через край... Пора.
Ломтик сыра к маслу наспех, оговорок
быть не может, надо. Нет бы спать с утра...)

03.11.2015 г.