Устали листья свой прощальный танец...

Ольга Кореневская
Устали листья свой прощальный танец
Вершить, пьянея от настоя дня.
Но радостно, ведь этот день прекрасен,
Как те, что прежде были, до меня...
Вся в ожиданьи долгожданной встречи,
Отбросив и спокойствие, и сон,
Молю о здравии души. Не гаснут свечи.
Я жду. И выбегаю  на балкон!..


9.11.2015  Сочи