Я просто Питерская шлюха

Джинн Толик
Я просто Питерская шлюха -
Не зна любви, не нра страдать!
Молчи.. Плати мне дань. Я брать
Начну все больше-больше-больше,
Пока не станешь голодать.
Я просто Питерская шлюха -
Она сказала, я согласен..
Кто не закончил даже ясель
Опасен вам, очень опасен.
Я просто Питерская шлюха,
Душа морщинный чернослив,
Впиталась порой сотни нив,
К поливу бОрозды подставив.
Я просто Питерская шлюха,
И невелик совсем тариф,
Любой я строки подарив,
Вполне доволен - лишь не ей бы!
Я просто Питерская шлюха -
Любовь закисший сухофрукт,
И искривленная структура..
Одежды снять! Я выбью дух
Из тела как прокуратура.
Я просто Питерская шлюха,
Что заключив доходный пакт,
Прилюдно совершает акт,
Пуская даже в оба уха.
Я просто Питерская шлюха,
Когда мне больно - вам не знать,
Вы приходили меня драть,
Отмеченную красной оплеухой.
Я был такой хорошей бля**ью,
Шалавой, заклейменной ВИП.
Ласкал я душу даже ятью,
И подхватил смертельный грипп.
Кто много вызнал унижений -
Познал всю мягкость их подушек.
В комичных позах и движеньях
Втыкаю кол в сердца игрушек.

Стакан воды, хлебов краюха -
Я все наврал! У вас нет нюха!

09\11\15