Реку Стикс заполонили все хулители мои

Светлана Крылова
***
Реку Стикс заполонили все хулители мои
И Харон взял по навлону, чтоб подальше увезти.
То и дело из аида слышу возгласы «Прости»…
Вы б при жизни попросили – всех простила бы, не лгу.
А теперь… я постараюсь, но – простите – не могу.

И пока вы там торчите в своих адовых кругах –
Я ликую, извините, в свете, песнях и шелках!