Письма на окне

Людмила Тягельская
Любовью я к тебе больна,
Сердечко рвётся, давит грудь,
Смятенных чувств бежит волна:
"Не любит он. Забудь, забудь..."

Огонь, проснувшийся в крови,
Меня согрел, и сжёг до тла,
Теперь зима царит внутри,
Безумство вьюг и холода.

Прозрачный панцирь горьких слёз,
Укрывший душу в мёрзлый склеп,
Сквозь стёкла из разбитых грёз,
Не пропускает к сердцу свет.

Пером из кончика крыла
Мой ангел пишет на окне:
"Любовь - костёр! Любовь - зола...
Узор морозный на стекле."