Наш вечер

Наталья Любинтон
Сыр, Шардоне и клубника на блюде,
Горящий камин и персидский ковёр.
Никто в этот миг нас с тобой не осудит.
Для нас этот мир – молчаливый суфлёр.
Мы молча сидим, погруженные в мысли.
И взглядом своим, прикасаясь друг к другу,
Мы видим в огне отражение жизни
И нашей судьбы обожжённую руку.
И к старым рубцам порой однозначно
Мы мерки пытаемся установить.
Но наши стандарты весьма неудачны
Они нам мешают в согласии жить.
Каминный   огонь согрел наши души,
И лёд растопил бесконечных обид.
Он боли преграды собою разрушил
И радость нежданную сердцу сулит.
Сыр, Шардоне и клубника на блюде,
Горящий камин и персидский ковёр.
Но мы не откроем секрет этот людям.
Его мы поделим на части вдвоём….