Изморозь

Астра 5
Величавы сосны.
Распушились ели.
Голые берёзы.
Зашумят метели.

Всё сейчас в тумане
Изморозь покрыла.
Нарядом серебристым
Нас всех удивила.

То Природы Осень
Этюды рисовала.
В кружевную изморозь
Всё здесь наряжала.