Сквозь года

Елена Сапуненкова
Сквозь года,сквозь непогоду
Ты придёшь ко мне,я верю!
Ты придёшь,когда рождается природа.
Ты придёшь,наверное,в апреле.
Может,это не скоро случится.
Может,через месяц,через год.
Но я знаю:любовь постучится!
Но я знаю:любовь придёт!
Может,будет она несчастливой,
Безответною.Ну и пусть!
Никогда мне не стать красивой.
Не покинет меня грусть.
Пусть она придёт обязательно,
Ненадолго,но пусть придёт!
Пусть раньше,пусть позже немного,
Пусть на несколько лет вперёд!
      13 лет.